Se régaler Plaisir glacé Glace aux guimauves, coulis et fruits 250 g de fraises • 125 g de sucre •Jus de ½ citron • 1 sachet de guimauves • 4 boules de glace à la vanille Fermette • Fruits rouges frais 27 Recette: Ann Van der Auwera / Photos: Wout Hendrickx Que peuvent bien avoir en commun les adultes et les enfants? Tous raffolent de glace à la vanille! Nettoyez les fraises, équeutez-les et découpez-les en petits dés. Faites-les cuire sur feu doux dans une casserole avec le sucre. Portez lentement à ébullition. Faites mijoter 12 min. Laissez refroidir un peu, ajoutez le jus de citron et passez au mixeur jusqu’à obtention d’un mélange homogène. dans un joli verre, faites alterner glace à la vanille et coulis de fraises. Pour décorer, glissez des guimauves légèrement caramélisées et des fruits rouges tels que fraises ou framboises sur un bâton de cocktail. Conseil de présentation: Une fête délicieuse La glace à la vanille de Fermette a récemment été élue meilleure glace à la vanille du pays. Cela mérite une grande fête! Fermette partira donc en tournée à travers toute la Belgique pour proposer des dégustations aux petits comme aux grands. Surfez sur www.glacefermette.be pour connaître les dates de passage près de chez vous. Les enfants y trouveront également de chouettes jeux, des petits films ou des images à colorier pour se défouler! ➜ Consultez votre carnet de réductions Pagina 26
Pagina 28Heeft u een drukwerk, i-brochure of online uitgaves? Gebruik Online Touch: vaktijdschrift online uitgeven.
Yunomi N°3 - Avril 2010 Lees publicatie 2Home