36 Vignet Ragu alla napolitana + bouillon de viande Pour 4 personnes 500 g de fettucine • 500 g de petit nerf (fines tranches de boeuf) • poivre •sel • 125 g de parmesan râpé • 150 g de pignons de pin grillés • 5 c. à s. de persil plat haché • huile d’olive • 1 gros oignon haché finement • 2 gousses d’ail • 500 g de tomates pelées • 1 verre de vin rouge • 1 verre d’eau • 1 Marmite de bouillon de viande Knorr • roquette 1. Poivrez et salez les tranches de viande puis parsemez de parmesan, de pignons de pin et de persil. Enroulez-les et fixez-les à l’aide d’un cure-dent. Cuisez-les dans une casserole à bord haut dans un peu d’huile d’olive. Réservez. 2. Cuisez l’oignon et l’ail dans le jus de cuisson de la viande. Ajoutez les tomates. Veillez à bien tout détacher du fond. Ajoutez les rouleaux de viande, le vin rouge, l’eau et la Marmite de bouillon. Laissez mijoter 1 h à feu doux. 3. Préparez les penne. Découpez les rouleaux en fines tranches juste avant de servir. Accompagnez de penne, d’un peu de parmesan et de roquette. Révélateurs de saveurs Vous voulez concocter des petits plats légers mais aussi savoureux? Le bouillon offre à ces recettes le petit plus qui change tout! Pagina 35
Pagina 37Heeft u een catalogus, onlinekat of e-PDF's? Gebruik Online Touch: weekblad converteren naar een online publicatie.
Yunomi N°3 - Avril 2010 Lees publicatie 2Home