Fingerfood Fiesta Ce soir, vous aimeriez concocter à vos amis quelque chose de vraiment original? Nous avons sélectionné quatre de vos recettes favorites sur notre site web. Les voici, pour un surprenant repas printanier. Ces recettes des membres de Yunomi remportent toujours un franc succès Kaatje 66 Kathleen Devoldere (43) est employée et maman de Maryleen et Steven. Tous les week-ends, ses amis se régalent de ses plats simples et sains. Omelette orientale au saumon fumé et gingembre Pour 4 personnes 3 œufs • poivre • sel• 2 c. à s. d’huile végétale • gingembre frais (± 2 cm) • aneth • ciboulette • saumon 1. Battez les œufs, salez et poivrez à volonté. Dans une grande poêle, faites chauffer un filet d’huile et versez le mélange. Ajoutez le gingembre pressé et parsemez d’aneth et de ciboulette finement hachés. 2. Couvrez l’omelette encore chaude d’un peu de saumon fumé. Roulez et laissez reposer au réfrigérateur dans du film fraîcheur. Découpez ensuite le rouleau et piquez les morceaux de bâtons de cocktail. Pagina 5
Pagina 7Scoor meer met een online winkel in uw vaktijdschriften. Velen gingen u voor en publiceerden onderzoeksrapporten online.
Yunomi N°3 - Avril 2010 Lees publicatie 2Home