Fingerfood Fiesta Ce soir, vous aimeriez concocter à vos amis quelque chose de vraiment original? Nous avons sélectionné quatre de vos recettes favorites sur notre site web. Les voici, pour un surprenant repas printanier. Ces recettes des membres de Yunomi remportent toujours un franc succès Kaatje 66 Kathleen Devoldere (43) est employée et maman de Maryleen et Steven. Tous les week-ends, ses amis se régalent de ses plats simples et sains. Omelette orientale au saumon fumé et gingembre Pour 4 personnes 3 œufs • poivre • sel• 2 c. à s. d’huile végétale • gingembre frais (± 2 cm) • aneth • ciboulette • saumon 1. Battez les œufs, salez et poivrez à volonté. Dans une grande poêle, faites chauffer un filet d’huile et versez le mélange. Ajoutez le gingembre pressé et parsemez d’aneth et de ciboulette finement hachés. 2. Couvrez l’omelette encore chaude d’un peu de saumon fumé. Roulez et laissez reposer au réfrigérateur dans du film fraîcheur. Découpez ensuite le rouleau et piquez les morceaux de bâtons de cocktail. Pagina 5

Pagina 7

Voor brochures, online gidsen en onderwijscatalogussen zie het Online Touch content management system systeem. Met de mogelijkheid voor een web winkel in uw verenigingsbladen.

Yunomi N°3 - Avril 2010 Lees publicatie 2Home


You need flash player to view this online publication