À chaque humeur, sa soupe Un bol de soupe fait ressurgir de bons souvenirs. Chacun y associe une sensation: réconfort, amour, énergie... Grâce à ces recettes, servez un bol rempli d’émotions! Réconfort: potage oriental aux nouilles Pour 4 personnes Huile végétale • 1 dé de gingembre (2 cm) • 2 gousses d’ail • 1 poivron rouge (sans pédoncule ni graines) • 1 oignon blanc • 2 cuillères à soupe de sherry ou de vin de riz • 1 l de bouillon de poule • 2 petits oignons émincés • 200 g de mange-tout • quelques morceaux de poulet (cuit) • sauce au soja • une pincée de sucre • nouilles ou vermicelle de riz 1. Faites chauffer l’huile. Coupez finement gingembre, oignon, gousses d’ail et poivron. Faites-les revenir. Ajoutez le sherry et aspergez de bouillon. Laissez réduire 15 minutes à feu doux. 2. Ôtez les épices ou tamisez le bouillon. Assaisonnez de sauce soja ou de sel et sucre. Ajoutez mange-tout, petits oignons et poulet puis laissez bouillir quelques minutes. Versez dans des bols et trempez-y les nouilles. Saupoudrez de coriandre fraîche et servez accompagné d’un biscuit porte-bonheur. Pagina 15
Pagina 17Voor relatiemagazines, online handleidingen en verenigingsbladen zie het Online Touch content management system systeem. Met de mogelijkheid voor een web winkel in uw mailings.
Yunomi N°5 - Novembre 2010 Lees publicatie 3Home