Amour: soupe aux tomates et sa tuile épicée au parmesan Pour 4 personnes 12 tomates • 50 g de margarine de cuisson • 2 oignons émincés • 1 gousse d’ail • 2 carottes coupées en julienne • 2 tiges de céleri émincées • 1 feuille de laurier • quelques brins de thym • 1 filet de cognac • 50 g de concentré de tomate • 1,5 l de bouillon de poule ou de légumes • sel et poivre • sucre Votre astuce web ... “J’ajoute du riz dans la soupe comme ma grand-mère!!!” Norah2209 1. Faites revenir les oignons, l’ail, les carottes et le céleri. Ajoutez le laurier et le thym. Versez le cognac et laissez évaporer. 2. Ajoutez les tomates pelées coupées, le concentré de tomate et le bouillon. Laissez mijoter 25 minutes à feu doux. Retirez le laurier et le thym. Mixez et assaisonnez avec sel, poivre et sucre. 3. Pour les tuiles au parmesan: préchauffez le four à 160°C. Râpez du parmesan frais, assaisonnez de sel de mer, de cumin ou de romarin. Faites de petits tas en forme de cœur sur une plaque couverte d’un papier cuisson et aplatissez. Laissez cuire une dizaine de minutes puis laissez refroidir. Détachez les tuiles avec précaution et servez avec le potage. Recettes et stylisme : Ann Van der Auwera – Photos : Karel Daems Soupe Time: un vrai régal pour toute la famille Une bonne soupe est le moyen idéal d’offrir aux enfants leur portion quotidienne de délicieux légumes et de vitamines. Découvrez le Velouté aux 9 légumes de Knorr, composé entre autres de carottes, de brocolis, de tomates et de poireaux. Une recette savoureuse qui déborde de légumes! ➜ Regardez dans votre carnet de réductions Pagina 17
Pagina 19Scoor meer met een online winkel in uw relatiemagazines. Velen gingen u voor en publiceerden edities online.
Yunomi N°5 - Novembre 2010 Lees publicatie 3Home