Vignet 41 Saumon mariné aux chips de betteraves rouges Pour 4 personnes 400 g de betteraves rouges fraîches • 2 filets de saumon • jus de 1 citron • 1 cuillère à soupe de sel • 1 cuillère à soupe de sucre • 1 cuillère à soupe de graines de poivre rose 1. Mélangez sucre, sel et jus de citron. Écrasez les grains de poivre et mélangez-les au jus. Découpez le saumon en 4 morceaux et badigeonnez-les du jus. Recouvrez de film alimentaire et placez-au réfrigérateur. Après une heure, retournez-les. Laissez mariner pendant 2 à 4 heures avant de servir. 2. Disposez le saumon sur une assiette et saupoudrez de grains de poivre. 3. Épluchez les betteraves et coupezles en fines tranches. Laissez sécher 15 minutes entre des feuilles de papier cuisine. Faites chauffer la Solo ou l’huile à 180°C et cuisez les tranches de betteraves jusqu’à obtenir des chips croquants. Saupoudrez les chips de sel de mer et servez-les avec le saumon. Conseil de présentation: servez avec un peu de raifort râpé et de l’aneth frais. Un goût supérieur Cette année, Solo Light a été primé: 40 chefs du "Superior Taste Award" ont décerné 2 étoiles à Solo Light Liquide et 3 étoiles à Solo Light en paquet. Solo convient pour les plats sucrés et salés. Manque d’inspiration? Surfez sur www.solo.be, le plus grand site belge de recettes avec plus de 9000 plats. ➜ Regardez dans votre carnet de réduc- Recettes et stylisme: Ann Van der Auwera / Photos: Karel Daems Pagina 40

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Yunomi N°5 - Novembre 2010 Lees publicatie 3Home


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