40 Se régaler Viande d’agneau au potiron et aux navets Pour 4 personnes 12 à 16 côtelettes d’agneau • 3 gousses d’ail écrasées et 1 gousse d’ail supplémentaire • 1 cuillère à café de sel de mer • ½ cuillère à café de paprika doux en poudre • ½ cuillère à café de cumin en poudre • sel et poivre • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive • 50 g de Solo • 1 petit potiron • 1 botte de navets • 1 oignon blanc • branches de thym • 3 feuilles de laurier • 1 pincée de ras el hanout (mélange d’épices marocaines) • 1 verre de vin blanc Mélangez les gousses d’ail écrasées, le sel de mer, le paprika et le cumin avec l’huile, goûtez et rectifiez l’assaisonnement avec sel et poivre. Laissez-y mariner les côtelettes durant 30 minutes. Nettoyez le potiron et les navets. Découpez-les. Émincez l’oignon et l’ail. Faites chauffer un poêlon et laissez-y fondre le Solo. Ajoutez le potiron, les navets, le thym et le laurier et cuisez-y les légumes jusqu’à obtenir un aspect vitreux. Ajoutez le verre de vin blanc et éventuellement un autre verre d’eau. Assaisonnez avec le ras el hanout, poivre et sel. Laissez mijoter 20 minutes.Retirez les côtelettes de la marinade et grillez-les à la poêle ou au barbecue. Servez avec du couscous, des pommes de terre ou du riz. Pagina 39

Pagina 41

Voor verenigingsbladen, online weekbladen en archief zie het Online Touch content management system systeem. Met de mogelijkheid voor een webwinkel in uw reclamefolders.

Yunomi N°5 - Novembre 2010 Lees publicatie 3Home


You need flash player to view this online publication