Se régaler 39 Purée de céleri-rave aux marrons et aux coquilles Saint-Jacques Pour 4 personnes 1 gros céleri-rave • 2 dl d’eau • 2 dl de lait • 1 noix de Solo • sel • poivre de Séchouan • jus de 2 oranges • zeste d’½ orange • 2 à 3 cuillères à soupe de sirop d’érable • 1 feuille de gélatine • 20 coquilles Saint-Jacques • 100 g de farine • 50 g de Solo en plus • 100 g de marrons cuits 1. Nettoyez le céleri-rave et découpez-le en dés. Cuisez-le 20 à 25 minutes dans l’eau et le lait. Ajoutez-y ensuite le Solo et mixez pour obtenir un mélange lisse. Assaisonnez avec une pincée de sel et du poivre de Séchouan. 2. Dans un poêlon, chauffez le jus des oranges, ajoutez le sirop d’érable et le zeste. Trempez la feuille de gélatine dans de l’eau. Pressez la feuille pour en éliminer l’eau et laissez-la fondre dans la sauce à l’orange. Enrobez les coquilles Saint-Jacques d’un peu de farine. Assaisonnez-les avec le poivre et le sel et cuisez-les à la poêle dans du Solo. 3. Cuisez les marrons. Coupez-les en gros morceaux et disposez-les sur la purée de céleri-rave avant de servir. Recouvrez ensuite de sauce à l’orange. Pagina 38

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Yunomi N°5 - Novembre 2010 Lees publicatie 3Home


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