Surprenants pot-au-feu Et délicieusement relevés Qu’y a-t-il de plus alléchant que l’odeur d’un pot-au-feu qui mijote dans la cuisine? Nous avons recueilli trois savoureuses recettes pour faire revivre la tradition des dimanches en famille. Bon appétit! Pot-au-feu d’agneau aux fèves et à l’ail Pour 4 personnes 4 cuillères à soupe d’huile d’olive • 1,2kg de gigot d’agneau, coupé en dés de 5 cm • 1 oignon blanc doux, haché finement • 2 gousses d’ail, non épluchées • 1 feuille de laurier • 1 cuillère à soupe de poudre de paprika • 1dl de sherry sec • 120gr de fèves écossées • 2 cuillères à soupe de persil • sel • poivre noir moulu • 1 Marmite de bouillon légumes Knorr • 2,5dl d’eau 1. Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte. Assaisonnez la viande de sel et de poivre. Faites-la dorer puis retirez de la cocotte. Ajoutez l’oignon haché, les gousses d’ail, la feuille de laurier et la poudre de paprika. Faites cuire quelques instants. Remettez la viande dans la cocotte. 2. Déglacez avec le sherry et ajoutez l’eau et la Marmite de bouillon. Laissez mijoter pendant 50 minutes. 3. Ajoutez les fèves et poursuivez la cuisson pendant une dizaine de minutes. Enfin, saupoudrez de persil et servez. Pagina 25
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Yunomi N°6 - Avril 2011 Lees publicatie 4Home