Deborah Ingelrest (28), mariée, est institutrice. Elle aime surtout préparer des apéros et des entrées. Deborah Bouchées au pesto Pour 4 personnes 2 paquets de pâte feuilletée (feuilles rondes) • 150 g de cheddar râpé • 50 g de parmesan râpé • pesto rouge (par exemple Bertolli) • tapenade de tomates • 1 jaune d’œuf battu • roquette • olives 1. Etalez une bonne couche de pesto sur une feuille de pâte feuilletée. Saupoudrez de cheddar et de parmesan. 2. Recouvrez d’une deuxième feuille de pâte. Garnissez de tapenade de tomates. Roulez le tout en serrant bien. Tapissez les extrémités de jaune d’œuf pour éviter que le rouleau ne s’ouvre et emballezle dans du film fraîcheur. Laissez reposer une demi-heure au réfrigérateur. 3. Découpez le rouleau en tranches d’environ 5 mm d’épaisseur. Disposez cellesci sur une feuille de cuisson, en laissant bien de l’espace entre chacune. Cuisez au four, c’est prêt! Décorez d’une olive et accompagnez d’une petite salade de roquette. Envie d’une bonne sauce tomate mais pas le temps de la préparer? Les sauces pour pâtes de Bertolli s’inspirent du savoir-faire des grands chefs italiens: leur base est un savoureux “soffritto” composé d’huile d’olive, d’herbes et d’épices. Tel est le secret culinaire d’une délicieuse sauce pour pâtes authentiquement italienne. ➜ Consultez votre carnet de réductions Tout le talent de l’Italie Pagina 7
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Yunomi N°3 - Avril 2010 Lees publicatie 2Home