Duo vanille/fraise, écume de Campari pour 4 personnes 4 boules de glace à la fraise • 4gr de lécithine de soja • 10cl de Campari • 4 boules de glace vanille • 300gr de sucre fin • 5cl d’eau 1. Mixez la lécithine de soja avec le Campari au mixer ou blender jusqu’à l’obtention d’une belle mousse. Congelez durant 1h. Servez la mousse de Campari glacée sur les boules de glace à la fraise. 2. Pour le caramel, faites fondre le sucre et l’eau dans une casserole sur feu élevé. Il n’est pas nécessaire de touiller. Lorsque le caramel aura une belle couleur dorée, retirez du feu. A l’aide d’une cuillère à soupe, faites couler de fins rubans de caramel sur du papier sulfurisé. 3. Laissez refroidir puis servez sur les boules de glace à la vanille. Pagina 10
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Yunomi N°6 - Avril 2011 Lees publicatie 4Home